Cerita Lucu Banget Terbaru

Untuk melengkapi akhir pekan anda kita akan suguhkan Cerita Lucu Pendek Ngakak Abis,untuk anda yang akhir pekan di rumah saja silahkan baca baca cerpen lucu di bawah ini mungkin dan semoga saja bisa menemani hari libur anda semua.

Jangan salahkan bila perut dan pipi anda sakit capek karena tertawa terbahak-bahak sampai mengeluarkan air mata senang gembira,,hahaha terlalu,tapi yang pasti tujuan kita semoga dapat menghibur setidaknya bibir anda tersenyum renyah setelah membacanya,mari kita simak saja Cerita Lucu Banget Terbaru di bawah ini :

Kalau Main Dokter-Dokteran Jangan di Ruang Tamu

Sepasang suami istri tertangkap basah oleh anak mereka ketika sedang
melakukan hubungan badan di ruang tamu. Pasangan suami istri itu
berusaha menjelaskan kepada anak mereka yang berumur 10 tahun itu,
bahwa mereka sedang bergurau dan bermain dokter-dokteran.

Dengan santai si anak menasihati orang tuanya itu, “Kalau mau main
dokter-dokteran jangan di ruang tamu, nanti kalau ada orang ngeliat kan
disangka sedang melakukan hubungan suami-istri….!”
Ayah & Ibunya langsung speechless (terdiam)

Seorang office boy (OB) suatu hari sedang membersihkan lantai di belakang kursi Direktur.

Saat itu sang direktur sedang duduk di kursinya mengerjakan sesuatu yang kelihatan sangat penting di depan komputernya. Saking sibuknya sang direktur berkonsentrasi ke komputer, ia tidak menyadari si office boy mengintip dari pundaknya apa yang sedang ia kerjakan.

Beberapa menit kemudian, di ruang office boy, ia mengatakan kepada rekannya yang lain, bahwa ia tadi sempat mengintip sang boss mengetikkan password-nya! Ia melihat apa yang di ketik bosnya.

Ia pun tegang karena mungkin merupakan satu-satunya yang tahu password orang nomor satu di perusahaan itu!

Kabar angin pun beredar beberapa hari kemudian, dan seorang staf IT yang ingin masuk lewat jaringan ke komputer sang boss untuk mengetahui rahasia perusahaan terutama rahasia boss, mendekati si office boy.

“Saya akan bayar berapa untuk password itu?” tanya si staf IT.

Sang office boy dengan gugup menjawab, “Dua ratus ribu!”
“Kemahalan! Seratus,” staf IT berargumen sambil langsung menyodorkan uang seratus ribu.

Oke si office boy pun setuju.

Setelah memberikan uangnya, si staf IT menyiapkan pensil untuk mencatat di secarik kertas. “Oke, apa passwordnya?”

“Bintang, bintang, bintang, bintang, bintang, bintang ! (******)” jawab sang office boy sambil berbisik.

JANGAN PANGGIL AYAH LAGI
Seorang ayah sedang menasehati anaknya yang duduk di bangku SMA.
Anak ini sudah mendapatkan nilai ujian jelek berkali-kali.
Akhirnya sang ayah memberikan anaknya ultimatum..
Ayah : Nak, kalau ujian kali ini nilai kamu jelek lagi, jangan coba-coba panggil aku AYAH lagi!!!
Anak : baik, Yah…

Keesokan harinya, sang ayah bertanya kepada anaknya.
Ayah : Gimana hasil ujian kamu, Nak,,??
Anak : Hancur, Bro!!!

| Neng ,Kamu bisa matematika Gak ?

> Y bisa Lah,emang kenapa ?

| Gak apapa,kalo 1+1 berapa ?

> Ya 2 lah -__-

| 2+2 =

> 4 *___* ‘kesel’

| Aku + Kamu = ???

> Temen !!!!

| *&^^$%#$@$%$&^(0

Hasil Pemilihan Presiden

Seorang menteri menghadap kepada presiden yang terkenal sebagai seorang diktator di sebuah negeri antah-berantah. Menteri itu datang untuk melaporkan hasil pemilihan presiden yang baru saja berlangsung di negeri tersebut.

“Saya melaporkan berita yang sangat menggembirakan, Bapak Presiden! Anda memenangkan 98,2 persen di dalam pemilihan presiden secara langsung. Hanya kurang dari 2 persen yang memilih kandidat satunya.. Apa lagi yang Anda inginkan?”

Presiden itu menjawab: “Berikan kepada saya nama-nama pemilih yang 1,8 persen tadi!”

Cinta Di Supermarket

Dua belas hari lalu
aku jumpa kamu di supermarket
beli roti, beli kwaci, sikat gigi serta itu ini
cantik kamu punya muka
lucu kamu punya gaya

sama kamu aku naksir
rasa cinta hadir sulit di usir
aku nekat negur kamu
kamu senyum aduh ramahnya kamu
ya Tuhan Alhamdulillah

aku saking berbunga bunga
jadi enggan untuk berpisah
tak terasa sampai di kassa
belanjaan semua di jumlah

kamu sodorkan bon padaku
dua puluh sembilan ribu
uangku cuma tiga puluh ribu
demi cinta sisa seribu ha.. ha..

kamu nyolek, kamu bilang
“terima kasih banyak ya sayang
sampai jumpa lain kali
di mobil saya ditunggu suami”

keparat kamu keparat
uang gaji ku kamu sikat
cintamu selayang pandang
gaji ku sebulan hilang

Iklan

Ditandai:, , , , ,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: